Салливан Баррера: Я побью Ковалёва, это главный бой в моей карьере!

фото - Салливан Баррера: Я побью Ковалёва, это главный бой в моей карьере!
Салливан Баррера
22 апреля 2020, 23:40

38-летний кубинский экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжёлом весе Салливан Баррера (22-3, 14 КО) уверен, что ещё не сказал последнего слова на топ-уровне, и готов это продемонстрировать в поединке с экс-чемпионом из России Сергеем Ковалёвым (34-4-1, 29 КО).

Напомним, они должны были определить сильнейшего 25 апреля в США, однако бой перенесли на неопределённый срок из-за пандемии коронавируса.

«Этот бой значит для меня всё, — признался Баррера. — Я дрался с лучшими в дивизионе, но именно этот поединок является самым большим в моей карьере. Больше, чем против Андре Уорда, Бивола или Джо Смита. Потому что тут либо всё, либо ничего. Я обязан выигрывать. И я знаю, что у меня это получится. Надеюсь, Ковалёв продолжает тренировки, и мы сможем перепланировать поединок как можно скорее».

В свою очередь, тренер кубинца, Дерик Сантос, впечатлён работой подопечного, несмотря на неопределённость с новой датой боя: «Салли невероятно сфокусирован. Настоящий профи. У него был отличный лагерь, а сейчас мы продолжаем держать хорошую форму. Это будет лучшая версия Салливана, которую доводилось видеть фанам. У нас есть идеальный план для победы над Ковалёвым».

Читайте также: Баррера обратился к Сергею Ковалёву: Кончай бухать! Подписывай контракт на бой!

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus