Нурмагомедов способен драться даже в среднем весе — тренер Хабиба

фото - Нурмагомедов способен драться даже в среднем весе — тренер Хабиба
Хавьер Мендес
22 апреля 2020, 14:17

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70,3 кг) россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) смог бы успешно выступать и в более тяжёлых категориях — полусредней (до 77,1 кг) и даже средней (до 83,9 кг). Об этом заявил американский тренер Хабиба, Хавьер Мендес.

«Хабиб проявил бы себя потрясающе (в более тяжёлом весе). Вопрос лишь в том, захочет ли он этого, решится ли так поступить. Но он мог бы проявить себя великолепно, — уверен Мендес. — В какой весовой категории? Считаю, он способен драться в среднем весе — да, вот настолько он хорош. Он силён не только физически. Многие недооценивают, насколько он умелый боец».

Напомним, что 18 апреля Хабиб должен был защищать титул в поединке с Тони Фергюсоном. Однако, из-за пандемии коронавируса бой сорвался, а сильно видоизменённый турнир перенесли на 9 мая. При этом соперником Фергюсона теперь станет Джастин Гэтжи, а победитель этого противостояния станет следующим претендентом на титул Нурмагомедова. 

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов проиграл — Абдельазиз защищает чемпиона

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus