Ломаченко не боец P4P, он случайно меня побил — Гэри Расселл

фото - Ломаченко не боец P4P, он случайно меня побил — Гэри Расселл
Гэри Расселл-младший
22 апреля 2020, 14:01

Чемпион мира по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) американец Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО) дал интервью новостному порталу AB Boxing News.

В телефонной беседе с журналистом речь зашла о недавнем высказывании «чемпиона в отпуске» по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Девина Хэйни (24-0, 15 КО) и намечающемся поединке за звание абсолютного чемпиона мира в этой категории между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. Также в разговоре Рассел в очередной раз выразил желание поквитаться за поражение от Ломаченко, которое он потерпел в июне 2014 года.

— Когда Девина Хэйни спросили о бое против Ломаченко, он ответил, что никогда не проиграет белому парню. Что вы скажете на этот счёт?

— Я думаю, он молод. Мне кажется, ему 21 год, и он не понимает всю серьёзность своего заявления.

— Бойцы не проверены, пока они не подерутся с каким-то серьёзным соперником. Теофимо Лопес, думаю, проверил себя, подравшись с непростым чемпионом Ричардом Комми. Теперь он встретится с Ломаченко. Люди говорят, что Теофимо будет в pound-for-pound, если победит Ломаченко. Сможем ли мы так сказать, если Теофимо побьёт Ломаченко?

— Я не думаю, что Ломаченко должен быть в pound-for-pound.

— Я имею в виду Теофимо Лопеса.

— Если я не считаю, что Ломаченко должен быть в pound-for-pound, значит и Теофимо им стать не может. Я не думаю, что Лома боец из pound-for-pound.

— Назовите бои, которые вам будут интересны, как фану бокса, после завершения пандемии?

— Ну возьмём, к примеру, бой Теофимо и Ломаченко. Мне всё равно, кто победит, но я в любом случае хочу встретиться с Ломаченко. Он может проиграть, но я всё равно хочу бой против него.

— Вы хотите поквитаться за поражение?

— Я хочу сделать это для себя. Мне кажется, что для него это было счастливое стечение обстоятельств. Он не сделает это снова. Нужно доказать это мне. Я не верю в это дерьмо. Приходи и сделай это.

Читайте также: Гэри Расселл пригрозил «задницам» всех топов: Ломаченко, Хэйни, Дэвиса и Гарсии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus