Кейлеб Плэнт: Нет, я не буду говорить, что Канело «не умеет драться» или «лошара»

фото - Кейлеб Плэнт: Нет, я не буду говорить, что Канело «не умеет драться» или «лошара»
Кейлеб Плэнт
20 апреля 2020, 20:13
Чемпион IBF в суперсреднем весе Кейлеб Плэнт (20-2, 12 КО) не собирается соглашаться на «подачки» от мексиканской звезды Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО): говорит, что согласится на поединок только в том случае, если к нему будут относиться уважительно, как к противнику мирового уровня. Американец утверждает, что без проблем выйдет против Канело осенью, если к тому времени позволят коронавирусные условия.

«Ощущаю себя на все сто, и я свободен на сентябрь, — сказал Кейлеб Fighthype о возможном бое с Канело. — Он пытался выцепить меня на поединок сразу после моего прошлого боя, когда я ещё не отдохнул (так же, как сделал это с Ковалёвым), причём давал какие-то смешные деньги. Я боец мирового класса: гонорар нужно предлагать соответствующий».

Плэнт говорит, что не перебарщивает со своими финансовыми запросами.

«Впрочем, команда Альвареса так и не прислала тогда контракт. Какие-то второстепенные люди из его конторы выходили на контакт с моими, мы дали предварительное согласие, а потом они предложили левую дату и сумму», — пояснил он.

Читайте также: Бенавидес назвал слабейшего из чемпионов суперсреднего — это Плэнт

По словам чемпиона, он так долго и со многим трудом добирался до титула, что сейчас никто не будет диктовать ему условия, включая звёзд вроде Сауля: «У меня всё будет так, как нужно мне, а не кому-то».

«Я не буду говорить об Альваресе, что "он не умеет драться" или что "он лошара". Ничего такого. Он сделал много всего в боксе, за что его следует уважать. Но если кто и может взять и победить его сейчас, так это я. У меня есть скиллы, бокс-IQ, настойчивость и тот самый "дворовой голод"», — заявил Кейлеб.



Читайте также:  Джейкобс оценил чемпионов суперсреднего: Плэнт — самый слабый

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus