Джошуа озвучил имена бойцов, с которыми хочет сразиться до завершения карьеры

фото - Джошуа озвучил имена бойцов, с которыми хочет сразиться до завершения карьеры
Энтони Джошуа
19 апреля 2020, 07:32
Объединённый чемпион мира британский супертяж Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) озвучил имена бойцов, с которыми мечтает сойтись в ринге до того, как завершится его спортивная карьера. 

«Это Александр Усик, Дионтэй Уайлдер, Тайсон Фьюри, Луис Ортис, Адам Ковнацки и Джаррелл Миллер, — сообщил Джошуа в интервью Sky Sports, после чего включил в список ещё одного бойца. — Диллиан Уайт? Он отказался в прошлом году от предложения, так что не знаю... Возможно, он нацелен на титул WBC. В таком случае ему придётся драться со мной после того, как я встречусь в объединительном поединке с чемпионом WBC Фьюри. Как только я его побью, Уайт может воспользоваться своим правом и драться со мной. Но ничего хорошего с этого не получится. Это будет односторонний бой».

«Да, я хочу драться со всеми лучшими, — утверждает Джошуа. — Знаю, что только так можно добиться уважения. Поэтому не собираюсь кого-либо избегать и от кого-то там прятаться. Усик, конечно же, тоже в моём списке. Он обязательный претендент по линии WBO. И если Фьюри и Уайт откажутся от боя, тогда я встречусь с Александром. В этом можете не сомневаться».

Сперва Джошуа всё же предстоит дать бой обязательному претенденту от IBF болгарину Кубрату Пулеву (28-1, 14 КО). Бой должен был состояться 20 июня в Лондоне (Англия), но из-за пандемии коронавируса событие пришлось перенести.

Читайте также: Энтони Джошуа: Я пройду сквозь Тайсона Фьюри… 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus