Тони Фергюсон сделал вес, несмотря на перенос боя: он всё объяснил

фото - Тони Фергюсон сделал вес, несмотря на перенос боя: он всё объяснил
Тони Фергюсон
18 апреля 2020, 14:07

Топовый американский легковес UFC Тони Фергюсон (25-3) объяснил, зачем сделал вес к этому уикэнду, несмотря на то, что его поединок с Джастином Гэтжи (21-2) был перенесён с 18 апреля на 9 мая.

Напомним, что они с Гэтжи определят обладателя «временного» титула промоушена и следующего соперника для обладателя полновесного звания, россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0).


Крутейший кард от UFC на 9 мая: Фергюсон–Гэтжи, Сехудо, Нуньеш, Энганну, Олейник и другие


«В этом был смысл, — утверждает Фергюсон в интервью theScore. — Ещё одна причина быть готовым и дать людям повод поговорить. Сейчас в спорте ничего не происходит. Так что у меня был выбор — остаться в кровати или встать и сделать это для своей команды. Бой перенесли, но психологически это имело для меня смысл, так как я доказал всем вокруг, что держу под контролем свой вес и своё слово. Я знал, что могу сделать это, а затем снова повторить»

«Это было довольно трудно, потому что я настраивался на бойцовскую неделю, но потом я узнал, что всё отменили, и это было полной неожиданностью. Но я поговорил со своим диетологом, и он меня поддержал. Я очень хорошо тренировался во время весогонки. Я гоняю вес с тех пор, как ребёнком начал заниматься борьбой. Для меня это открытая книга», — добавил Тони.

Читайте также: Фергюсон «уколол» Нурмагомедова после переноса своего боя с Гэтжи: фото

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus