У Тайсона Фьюри такой же разум, как у Мухаммеда Али — мнение легенды

фото - У Тайсона Фьюри такой же разум, как у Мухаммеда Али — мнение легенды
Рой Джонс
17 апреля 2020, 23:42

Легендарный американец Рой Джонс-младший признался в искренней симпатии к британскому супертяжеловесу Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО), нынешнему чемпиону мира по версии WBC. По убеждению Роя, если Фьюри будет держать себя в форме, то сможет одолеть любую вершину благодаря сильному разуму.

«Тайсон Фьюри — один из умнейших ребят в современном боксе, — уверен Джонс. — Ещё три или четыре года назад я лично сказал ему, что если он приведёт себя в порядок, то будет очень счастлив результату, потому что ему по силам побить всех этих ребят. Он умнее и одарённее большинства из них. Он использует свои навыки умнее, чем другие. Мухаммед Али был величайшим боксёром всех времён, но он использовал только 65% боксёрского мастерства и 35% своего разума. В боксе очень многое завязано на разуме».


Рой Джонс не считает Фьюри одним из великих супертяжеловесов, и вот почему


«Я не говорю, что Фьюри так же хорош, как Али, если мы говорим о мастерстве. Но его разум такой же, как у Али. С таким козырем он может побить кого угодно, — считает Рой. — Если память не изменяет, я увидел его на местном шоу и сказал: “Посвятив себя боксу на 5 лет, ты будешь поражён и побьёшь всех этих парней”. Я безумно влюблён в этого чувака, счастлив за него и горжусь тем, чего он достиг».

«Я считаю Тайсона лидером дивизиона и думаю, что у него с Джошуа получится хороший бой. У Джошуа больший арсенал, чем у Уайлдера, и он принесёт больше вызовов, чем Дионтэй. У него несколько планов (на бой)», — добавил Джонс в интервью IFL TV

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus