Хэйни пока не проверен всерьёз. Неизвестно, поплывёт или утонет — Люк Кэмпбелл

фото - Хэйни пока не проверен всерьёз. Неизвестно, поплывёт или утонет — Люк Кэмпбелл
Люк Кэмпбелл
17 апреля 2020, 23:29
Экс-претендент на мировые титулы в лёгком весе Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) не видит причин переживать, что в третий раз за пояс ему, возможно, придётся драться против молодого и опасного американца Девина Хэйни (24-0, 15 КО). Последний из-за травмы был низведён WBC до статуса «чемпион-в-отпуске», но уже просит Совет вернуть ему законное звание полноценного чемпиона.

«Я никогда не был из тех бойцов, которые чмырят соперника на чём свет стоит. Это же спорт. Да, он много треплется, но то такое. Если Хэйни будет на моём пути, то встречусь с ним и побью, никаких проблем, — сказал британец. — Я верю в себя, в то, что у меня достанет мастерства, смелости и всего остального в наборе».

По словам золотого медалиста Олимпиады-2012, Хэйни выглядит крепким универсальным бойцом, но его такие уже давно не пугают.

«Я боксировал с тремя экс-чемпионами мира и двумя чемпионами трёх дивизионов, причём оба были на тот момент в  топ-10 паунда. А Девину ещё только предстоит пройти проверку. Он всех подряд вызывает... Ну, давай тогда сразимся. Выясним, как он выступит с тем, кто высоко в рейтингах и доказал свою силу на мировом уровне. Утонет или поплывёт? Вот и поглядим», — сказал Кэмпбелл.

Читайте также: Кэмпбелл — о том, почему за титул WBC должен драться он, а не Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus