Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг: Меня не покидала мысль, что я ослепну...

фото - Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг: Меня не покидала мысль, что я ослепну...
Майкл Биспинг
17 апреля 2020, 21:39

Бывший чемпион UFC британец Майкл Биспинг, завершивший карьеру после поражения от Келвина Гастелума в ноябре 2017 года, сожалеет о том, что вообще принял этот бой.

Стоит отметить, что 4 ноября Биспинг потерял титул в среднем весе, уступив Джорджу Сен-Пьеру в США. А уже три недели спустя согласился драться на коротком уведомлении с Гастелумом в Китае, в итоге проиграв ему нокаутом в первом раунде.

«Сначала у меня был бой с Сен-Пьером, который я проиграл, — напоминает Майкл в интервью bjpenn.com. — Джордж, кстати, знал, что я не вижу одним глазом, и он выцеливал его. Затем через несколько недель я лечу в Шанхай ради боя с Гастелумом, пропускаю нокаутирующий удар и решаю, что пора заканчивать карьеру».

«Так вот, после этого у нас была вечеринка, — продолжает британец. — Я сижу в клубе и замечаю, что каждый раз, когда смотрю влево, я вижу вспышки света в своем здоровом глазу. Я начал паниковать, сразу подумал, что у меня отслоилась сетчатка. Я выпил ещё несколько стаканов, но мысль о том, что я полностью ослепну, не уходила из моей головы. По прилёту в Лос-Анджелес я сразу же связался со своим врачом, и он посоветовал мне специалиста, к которому можно обратиться. В итоге оказалось, что у меня произошло отслоение стекловидного тела».

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus