Гэри Расселл пригрозил «задницам» всех топов: Ломаченко, Хэйни, Дэвиса и Гарсии

фото - Гэри Расселл пригрозил «задницам» всех топов: Ломаченко, Хэйни, Дэвиса и Гарсии
Гэри Расселл
16 апреля 2020, 23:38
Обладатель пояса WBC в полулёгком весе Гэри Расселл (31-1, 18 КО) настолько устал делать лимит 57,2 кг (а также, возможно, привык много и сытно кушать взаперти), что после пандемии коронавируса собирается перейти аж в лёгкий вес (до 61,2 кг). Конечно, гражданин США тут же взял мобильный телефон и записал понтов для всех тамошних лидеров.

«Хэйни, Жервонта, к слову, Ломаченко, я также охочусь и за твоей задницей, — говорит жуткие вещи американец, угрожая "банкой" и прессачом. — Я обычно немногословен, но когда говорю, то вы, хрены, лучше слушайте, да повнимательнее. Хэйни, твой батя там что-то наплёл, так что я ищу. Лёгкий вес, жди».

«Гарсиа, ясен день, твой мелкий зад также могу надрать, — вернулся Гэри к любимой теме. — "Танк", шо ты, дядя? Соберись там уже, я скоро буду. Карантин скоро снимут. Хотя тебе, наверное, лучше надеяться, что он продлится подольше, а то ж я вырвусь на вас всех, как грёбаное чудовище!»


Девин уже успел похихикать в ответ: мол, Расселл объедается на карантине, а у него всё равно не выходит нормально поднабрать вес.

Читайте также: Расселл о франчайзинговых чемпионах: Манипуляция, способ «спрятать» бойца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus