«Хлебосольные ребята». Алексей Папин о спаррингах с Александром Усиком

фото - «Хлебосольные ребята». Алексей Папин о спаррингах с Александром Усиком
Алексей Папин
16 апреля 2020, 23:01

Российский боец тяжёлой весовой категории (до 90,7 кг) Алексей Папин (11-1, 10 КО) дал интервью для промоутерской компании «Мир бокса».

В беседе Алексей высказал мнение о перспективах недавних лучших бойцов тяжёлого веса экс-абсолютного чемпиона из Украины Александра Усика (17-0, 13 КО) и бывшего объединённого чемпиона россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг), а также рассказал о пребывании в лагере Усика.

— Что думаешь об Александре Усике и Мурате Гассиеве в супертяжах?

— Пока сложно об этом что-то говорить, но я думаю, шороху они там наведут. Саша за счёт своей высококлассной техники, а Гассиев за счёт своей мощи.

— Какой из спарринг-партнёров тебе больше всего понравился? Кто дал тебе хороший опыт?

— Я думаю, что это Александр Усик.

— Ты же ездил к нему в лагерь. Расскажи об этом. Ты знаком лично с Александром Усиком. Как прошёл тогда твой сбор там в качестве спарринг-партнёра?

— Саша — классный парень. Хороший, высококлассный спортсмен. Я думаю, что комментарии о Саше излишни. Вообще в Украине, в Киеве очень хорошо встретили, очень гостеприимно. Никакого дискомфорта я там не чувствовал. Прям хлебосольные ребята. Мне очень понравилось там. И я за один год был там три раза. В этом году ребята также звали провести мастер-класс, буквально за несколько недель перед тем, как объявили пандемию.

Читайте также: Реванш Усик–Гассиев не актуален, вопросов тут не осталось — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus