Тайсон Фьюри ответил Уайлдеру: Это печально, но отмазываться ты горазд…

фото - Тайсон Фьюри ответил Уайлдеру: Это печально, но отмазываться ты горазд…
Дионтэй Уайлдер
16 апреля 2020, 07:53
Чемпион мира по версии WBC британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) слегка разочарован действиями предыдущего оппонента американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО). 

В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) односторонний поединок здоровяков завершился в 7-м раунде досрочной капитуляцией американца. После поражения тот обвинил во всех своих несчастьях тяжёлый костюм, продолжает настаивать, что «то был просто не его вечер, в ринге просто был не настоящий Уайлдер».

Ожидается, что во второй половине года бойцы вновь сойдутся в схватке — американец воспользовался прописанным в контракте пунктом о реванше, заявляет, что «Фьюри ещё не чемпион. Ещё ничего не закончено. У нас остался ещё один бой». 

Фьюри ответил Уайлдеру посредством соцсетей: «Давай-давай, чувак. Какое такое самоуважение? Опускайся ещё ниже. Печально всё это. Ты прекрасно знаешь, что на ринге в тот вечер был ты. И я размазал тебя, разделал под орех. Вот и вся правда. Тебе бы лучше принять всё как есть и двигаться вперёд. Чувак, это всего лишь бой. Белая полоса, чёрная полоса — победы, поражения. Это всего лишь бокс, дружище!»

Читайте также: Боб Арум: Кто заплатит Уайлдеру отступные для боя Джошуа–Фьюри?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus