Арум — о поединке Ломаченко-Хэйни: Не очень, есть варианты поинтереснее

фото - Арум — о поединке Ломаченко-Хэйни: Не очень, есть варианты поинтереснее
Девин Хэйни и Заур Абдуллаев
15 апреля 2020, 13:11
Промоутер Боб Арум (Top Rank) косвенно подтверждает мнение «чемпиона в отпуске» по версии WBC американца Девина Хэйни (24-0, 15 КО).

Тот утверждает, что победитель схватки двух чемпионов дивизиона соотечественника Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) и украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) не захочет дать ему бой. Арум, который ведёт дела обоих чемпионов, отвечает на претензии бойца: «Не могу сказать, что этот вариант меня вообще не интересует. Но он явно не приоритетный. Ведь для победителя боя Ломаченко-Лопес есть куда более интересные варианты. Например мы бы точно предпочли сделать незамедлительный бой с Жервонтой Дэвисом. А ещё куда интереснее вариант с тем мексиканским пареньком Оскара Де Ла Хойи. Да, я говорю о Райане Гарсиа. Ведь даже его знают куда больше, чем Хэйни. Так что Девин точно не приоритетный выбор».

«Я не говорю о том, что он не дотягивает уровнем, — говорит Арум. — Считаю, он очень даже талантливый проспект. Но у него пока что ещё нет того уровня болельщицкой поддержки, которая есть у всех остальных. Понимаете о чём я? Знаю, что Эдди Херн платит ему большие деньги. Но это пока что работа на перспективу. Он пока что их не стоит. Понимаете о чём я? Это работа в убыток. В США он намного менее раскручен, если сравнивать с Райаном Гарсией или Жервонтой Дэвисом». 

Ветеран размышляет на тему возможного противостояния его чемпиона с Дэвисом: «Эти вопросы не ко мне, а к его промоутеру Флойду Мэйуэзеру. Он знает, что как только захочет сделать бой Дэвиса против победителя противостояния Ломаченко-Лопес, мы сразу же сядем и всё решим. Нужны только его желание и один звонок нам. Нам это интересно, ведь у Дэвиса невероятная поддержка в определённых кругах в США». 

Читайте также: Кэмпбелл — о том, почему за титул WBC должен драться он, а не Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus