Кто победит в бою Нурмагомедов–Фергюсон? Отвечает бывший соперник Хабиба

фото - Кто победит в бою Нурмагомедов–Фергюсон? Отвечает бывший соперник Хабиба
Хабиб Нурмагомедов и Эл Якуинта
14 апреля 2020, 15:25

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе американец Эл Якуинта поделился мнением о поединке действующего чемпиона из России Хабиба Нурмагомедова (28-0) и своего соотечественника Тони Фергюсона (25-3).

Напомним, что Хабиб и Тони должны были сразиться 18 апреля на UFC 249, но их бой сорвался уже в пятый раз. На этот раз из-за пандемии коронавируса.

Примечательно, что чемпионом Нурмагомедов стал именно в поединке с Якуинтой, победив его по очкам в апреле 2018 года.

«Если бы мне пришлось ставить деньги, я бы точно поставил на Хабиба, — сказал Якуинта в интервью bjpenn.com. — Хотя Тони тот ещё дикарь, он не случайно выиграл 12 поединков подряд. Он просто сумасшедший, с запредельной выносливостью, с этими чумовыми локтями и действиями!»

«Однако, из того, что я видел в прошлом, Хабибу не составит большого труда перевести его вниз, — считает Эл. — А контроль Нурмагомедова внизу, его умение занимать выгодную позицию, на высшем уровне. Не знаю, сможет ли Тони от него избавиться.Тони всегда идёт вперёд, и Хабибу будет о чём побеспокоиться. Но я думаю, что Хабиб просто слишком хорош. Его борьба великолепна, у него есть уникальные фишки, которыми он очень хорошо пользуется. И если в центре клетки ещё есть варианты, то у сетки никому не под силу с ним справиться».

Читайте также: Хабиб, Макгрегор, Фергюсон и Гэтжи. Тренер Конора предложил турнир легковесов UFC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus