Хэй — о поединке Усик-Чисора: Иногда навыки можно побить антропометрией, храбростью и страстью

фото - Хэй — о поединке Усик-Чисора: Иногда навыки можно побить антропометрией, храбростью и страстью
Александр Усик и Дерек Чисора
14 апреля 2020, 10:30
Из-за пандемии коронавируса намеченный на 23 мая на арене О2 в Лондоне (Англия) поединок местного супертяжа Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) и экс-абсолютного чемпиона крузервейта украинца Александра Усика (17-0, 13 КО) пришлось перенести

Менеджер британца Дэвид Хэй согласен с тем, что его боец — андердог, но, тем не менее, верит в его шансы: «Не вопрос. Мы говорим об Усике. Чуваке, который в крузервейте был просто исключительным талантом. Возможно, что за всю историю дивизиона не было никого круче. Но мы говорим теперь об Усике в хэвивейте. А здесь он пока-что вообще ничем не запомнился. Он очень хорош, у него прекрасные боксёрские навыки. Но ведь Дерек не собирается соревноваться с ним в искусстве бокса. Он попытается навязать ему драку с первых же секунд поединка».

«Я даже верю в то, что Усик — храбрый парень. И не сомневаюсь, что тот считает себя в разы лучше Дерека в плане бокса. Но он забывает, что на ринге будет что-то абсолютно другое. Это как схватка с диким животным. Хочу сказать, что навыки не всегда гарантируют победу. Иногда их можно нивелировать антропометрией, храбростью и страстью. И я не верю, что Усик ранее был хоть когда-либо в такой рубке, в которой ему предстоит побывать в бою с Чисорой. Мы готовимся к огромному апсету. И мне, признаться, кажется, что Усик недооценил Чисору, когда согласился на бой с ним», — размышляет экс-чемпион крузервейта и хэвивейта Хэй.

Менеджер напоминает о том, как несколько лет назад карьера Чисоры, казалось, близится к завершению: «Давайте говорить начистоту. Несколько лет назад вы бы поверили в то, что Дерек проведёт бой с одним из лидеров "паунда"? Говорю вам, Усик не осознаёт полностью, с чем ему предстоит схлестнуться. Он не понимает, через что ему предстоит пройти. И он не почувствует это в спаррингах. Дерек в перчатках весом 10 унций — это реальный зверь. Говорю вам, это будет необыкновенный бой».

Читайте также: Гассиев переедет Усика в реванше — Кремлёв

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus