Давид Бенавидес назвал слабейшего из чемпионов суперсреднего веса

фото - Давид Бенавидес назвал слабейшего из чемпионов суперсреднего веса
Давид Бенавидес
11 апреля 2020, 23:04

Чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) американец Давид Бенавидес (22-0, 19 КО) ответил на вопрос, кто, по его мнению, является слабейшим из действующих чемпионов в его дивизионе. А это, помимо самого Бенавилеса, напомним, Каллум Смит (WBA), Кейлеб Плэнт (IBF) и Билли Джо Сондерс (WBO).

«Я думаю, это определённо Кейлеб Плэнт, — сказал Давид. — Никто другой более переоценённый на ум не приходит. Я думаю, в случае с ним очевидно, что он не сильнейший панчер, а также сдаёт после шести раундов. Сондерс и Смит очень опытные, да и бьют, кажется, посильнее Плэнта. В общем, он слабейший из чемпионов, да».

«Я бы хотел провести унификацию с Плэнтом, потому что, по моим ощущениям, это самый принципиальный бой в суперсреднем весе. Это личное. Уверен, что и он хочет драться со мной. И даже считает, что может меня победить. Но в реальности ему это ни за что не удастся», — заявил Бенавидес.

Читайте также: Джейкобс оценил чемпионов второго среднего дивизиона: Плэнт — самый слабый

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus