Эррол Спенс считает, что получил «звонок от Господа»

фото - Эррол Спенс считает, что получил «звонок от Господа»
Эррол Спенс
8 апреля 2020, 23:59

10 октября прошлого года чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО) попал в жуткое ДТП, управляя автомобилем на высокой скорости в состоянии алкогольного опьянения. Только по счастливой случайности боксёр не получил серьёзных травм и, очевидно, сможет продолжить карьеру.

Сам Спенс уверен, что это было знамение свыше: «Такое ощущение, что это был звонок от самого Господа, который сказал мне собраться и пересмотреть свои взгляды на происходящее вокруг. Теперь я чувствую, что раньше не был настолько сосредоточен, как сейчас. Многие высказывают сомнения, буду ли я прежним, смогу ли драться, как раньше, сохранятся ли мои рефлексы? Так что мне ещё много чего нужно доказывать в ринге. Доказывать людям, что я по-прежнему всё тот же Эррол Спенс».

«Я просто чувствовал себя слишком комфортно, — признаётся Эррол. — Чересчур. Слишком комфортно. Перебирал с питанием. Кажется, Марвин Хаглер был первым, кто сказал, что сложно подниматься по утрам (на пробежку), когда ты спишь на шёлковых простынях. Как раз тот случай».

Читайте также: Когда состоится и чем закончится бой Спенс-Кроуфорд? Отвечает объединённый чемпион

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus