Наваррете рассчитывает на бои с Ахмадалиевым, Иноуэ и Нери

фото - Наваррете рассчитывает на бои с Ахмадалиевым, Иноуэ и Нери
Эмануэль Наваррете
8 апреля 2020, 20:51
Чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Эмануэль Наваррете (31-1, 27 KO), несмотря на беспрецедентный мировой кризис из-за коронавируса, продолжает поддерживать форму и надеяться на объединительные поединки с обладателями остальных поясов у себя в дивизионе.

«Так как с (чемпионом WBC) Рэем Варгасом всё сложно организовать — он сказал, что не хочет нашего боя, то, может, я подерусь с узбеком (чемпион IBF/WBA Муроджон Ахмадалиев, — ред.): кулаки будут гореть после такого поединка! Ну, или, если возможно, хотел бы сразиться с Луисом Нери или Наоей Иноуэ. Было бы круто. Ведь мы в боксе ради этого всего», — сказал мексиканец.

Если такие встречи не получится устроить, чемпион собирается перейти в полулёгком вес (до 57,2 кг).

Читайте также: Чемпионская защита №5: Наваррете уничтожил Сантисиму

Пока мир захлопнут на карантин — где больше, где меньше, Эмануэль бегает по утрам кроссы и проводит ежедневные тренировочные сессии в небольшом домашнем зале.

«Я слежу за собой и готовлюсь, чтобы, когда пандемия закончится, быть среди первых, кто вызовется боксировать», — пояснил Наваррете.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus