Когда состоится и чем закончится бой Спенс-Кроуфорд? Отвечает объединённый чемпион

фото - Когда состоится и чем закончится бой Спенс-Кроуфорд? Отвечает объединённый чемпион
Эррол Спенс
7 апреля 2020, 10:57
Объединённый чемпион полусреднего веса (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО) обещает болельщикам, что его поединок с обладателем титула по версии WBO соотечественником Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО) обязательно состоится. 

Чемпион WBC и IBF Спенс рассказал, когда ждать боя и даже спрогнозировал исход противостояния: «Мы с Теренсом на разных телеплатформах. Поэтому всё не так и просто. Когда состоится бой? Как только — так сразу. Бой состоится не раньше, чем тогда, когда на кону будут реальные деньги. Я говорил не единожды об этом поединке с (своим советником) Элом Хэймоном. Он говорит то же самое. Как только появится смысл, бой тут же состоится. Надеюсь, ждать придётся не очень долго. Надеюсь, мы подерёмся в следующем году».

«Я хочу драться с ним. И нет, я его не избегаю. Дело не в этом. Я не из тех парней, которые кого-то избегают. И даже больше. Я уважаю Теренса, считаю его реальным чемпом. Он вам точно не Кит Тёрман. Тёрман — фальшивка. Ну и Шон Портер иногда говорит больше, чем следовало бы. Реальные чуваки в нашем дивизионе это Мэнни Пакьяо, Дэнни Гарсиа и Кроуфорд. Считаю, наше с Кроуфордом противостояние станет легендарным поединком. Настоящей классикой. О нём будут говорить ещё долго. Думаю, у нас у обоих есть талант, мастерство и воля к победе», — размышляет Спенс. 

«Чувствую, что я его побью, — улыбается объединённый чемпион. — Перебью за счёт огневой мощи. Если этот русский (видимо, речь о Эгидиюсе Каваляускасе из Литвы) уронил Теренса, то у меня будут прекрасные шансы победить досрочно. Думаю, Теренс и в бою с Юриоркисом Гамбоа был потрясён. Да, уважаю его мастерство. Но считаю, что сумею Кроуфорда остановить. Особенно учитывая то, насколько я сейчас предельно сфокусирован». 

В октябре 2019 года Спенс попал в ДТП, с тех пор на ринг не выходил. Чемпион утверждает, что никаких проблем не возникнет: «Слишком много болтают. Все эти "эксперты" из "ютуба". Все эти "Будет ли он прежним?" Все ждут, хотят увидеть меня снова в деле. Но это только лишь мотивирует пуще прежнего. Я не зол на критиков. Наверное тоже бы сомневался, если бы увидел такое. Моя машина ведь перевернулась несколько раз. Это всё выглядело жутко. Но я чувствую себя отлично, полностью восстановился. Надеюсь в сентябре или октябре вернуться на ринг. Такие вот планы. Сперва хотели сделать камбэк на лето. Но всё смешалось из-за коронавируса».

Читайте также: Эррол Спенс или Теренс Кроуфорд? Хан выбирает «короля» дивизиона 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus