Фьюри — о победе над Уайлдером: Готовился к бою с лучшим бойцом в мире, а не на вот это вот всё…

фото - Фьюри — о победе над Уайлдером: Готовился к бою с лучшим бойцом в мире, а не на вот это вот всё…
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
7 апреля 2020, 08:32
Британский супертяж-здоровяк Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) неожиданно легко и уверенно победил в реванше чемпиона WBC американского нокаутёра Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) — схватка состоялась в феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США), завершилась досрочно в 7-м раунде.

Первое противостояние (на тот момент) небитых бойцов прошло в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США). Судьи разошлись во мнениях, зафиксировали ничью

Фьюри рассказывает о реванше: «Если честно, я был разочарован тем, что предложил мне Уайлдер. Я готовился к 12-раундовому бою в каком-угодно темпе. Во время тренировочного лагеря словно сгонял в ад и вернулся обратно. Готовился к бою против самого сильного бойца в мире, против самого дикого панчера на земле. А в итоге вот это вот всё. Да, я разочарован. Ожидал другое... Но победа есть победа. Хотя Уайлдер и не был похож на самого себя. Кто его знает, а вдруг все эти отмазки о тяжёлом костюме — не просто слова? А вдруг он и вправду переболел перед боем? А вдруг он вышел на ринг с переломом руки или позвоночника?»

«Да, я допускаю всё. Ведь то был не тот Уайлдер, к которому я готовился, — говорит Фьюри. — Это был не тот зверюга, к битве с которым я тренировался. Я говорил до боя, что это будет одна из самых лёгких моих побед. Так всё и произошло. А на этом уровне это редкость. Тем более в схватке за чемпионский титул в супертяжёлом весе. У чувака ведь был не просто титул, а ещё и десять кряду защит. Он нокаутировал каждого оппонента, абсолютно каждого. Что получилось? Он вышел в ринг против меня, бойца, который обычно боксирует вторым номером, контрит, делает ставку на технику. Так вот, он был просто раздавлен в ринге. И на это у меня ушло всего пара раундов».

«Я в боксе не ради титулов и прочей фигни, — неожиданно заявил британец. — А только лишь ради того, чтобы подарить болельщикам те схватки, о которых они мечтают. Меня интересуют лучшие из лучших. Если Уайлдер — реально самое опасное, что было, тогда я не получу того, о чём мечтал. Знаете, я всегда был очень активным, мне нравилось работать на камеру. А коронавирус словно открыл мне глаза на то, что на самом деле важнее всего: семья, друзья, здоровье и те, кого ты любишь. Так что я научился находить позитив на карантине. Я провожу с семьёй намного больше времени. Думаю, когда всё это закончится, я вернусь другим человеком. С абсолютно другими жизненными приоритетами».

Читайте также: С какой тактикой Фьюри выйдет на бой с Джошуа? Отвечает его тренер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus