Коронавирус забрал бывшего еврочемпиона Роттоли, экс-тренера Канады и брата Бенна

фото - Коронавирус забрал бывшего еврочемпиона Роттоли, экс-тренера Канады и брата Бенна
Анджело Роттоли
6 апреля 2020, 18:51
В 61 год от коронавирусной болезни скончался бывший чемпиона Европы в тяжёлом весе (до 90,7 кг) итальянец Анджело «Ali» Роттоли (29-3-2, 15 КО). Произошло это ещё 28 марта, сообщил Fightnews.

Итальянец выступал в профи с 1981 по 1990 годы, отличался зрелищным стилем.

В 1987 году сразился с чемпионом мира по версии WBC Карлосом Де Леоном, однако проиграл техническим нокаутом в 5-м раунде (отказ угла) в родном Бергамо. Напомним, именно этот город и весь регион — одна из самых пострадавших от вспышки SARS-CoV-2 в Италии.

Screenshot_3.jpg



Ещё одна трагедия, связанная с пандемией коронавируса, — в семье у британской легенды бокса Найджела Бенна (42-5-1, 35 KO). Боксёр, который потерял старшего брата Энди в 1972 году в «расистском нападении» (как он это описывал), лишился и второго — Марка. Последний умер от COVID-19, пишет World Boxing News.

Узнав такие новости, известный катмен Расс Анбер написал в соцсети: «Когда вы слышите о таких вещах, как смерть брата Бенна из-за COVID-19, это говорит о том, насколько всё серьёзно. Тем не менее, люди по-прежнему выходят на улицу, пляжатся и так далее, игнорируя рекомендации правительства. Нет слов, чтобы описать таких людей».

Читайте также: Неудавшийся камбэк 55-летнего Бенна: боец повторно завершил карьеру

Кроме того, сообщил Анбер, в Онтарио (Канада) от коронавируса умер Пэт Келли, экс-тренер национальной сборной в конце 1980-х. Келли был коучем пяти чемпионов Онтарио и двух чемпионов Канады.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus