Диллиан Уайт: Ещё один бой в боксе — и затем в UFC, бить Энганну и Миочича

фото - Диллиан Уайт: Ещё один бой в боксе — и затем в UFC, бить Энганну и Миочича
Диллиан Уайт
4 апреля 2020, 21:07
«Временный» чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Диллиан Уайт (27-1, 18 КО), пока бокс и весь мир стоят на месте из-за пандемии коронавируса, стал едва ли не основным спикером в профильной прессе. Болтливый британец заявил сайту bjpenn.com следующее: «Скажите Дэйне Уайту, чтобы набрал меня» — хочет провести «ещё один бой в боксе, а затем подраться в UFC».

«Я бы подрался с (чемпионом UFC) Стипе Миочичем. Врезал бы ему по морде лица, — сразу переходит к делу Уайт. — Он попытается провести тейкдаун, но может и "прикорнуть" до того, как успеет это сделать».

«Вот Фрэнсис Энганну мужик, — продолжил Диллиан и тут же огорошил: — Но он трус и без "бороды". Нокаутирую его, уж поверьте. Всё, что эти чуваки могут сделать, так это попытаться затащить меня в партер».

Читайте также: Уайт наехал на Уайлдера, Фьюри, Джошуа, Руиса и даже на WBC 

Напомним, что до боксёрской карьеры Уайт выступал в кике, брал национальные титулы, а также выиграл чемпионат Европы в К-1, и собрал там рекорд 20-1. Более того, 12 лет назад британец провёл один бой в клетке: за 12 секунд вырубил Марка Страуда в рамках Ultimate Challenge MMA.

Пока что Уайт вроде бы должен сразиться с ветераном Александром Поветкиным из РФ, но когда это будет, неизвестно. Предварительно бой запланирован на 4 июля, но, сами понимаете...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus