Келл Брук не струсит, как Хан: он способен дать Кроуфорду классный бой — Арум

фото - Келл Брук не струсит, как Хан: он способен дать Кроуфорду классный бой — Арум
Боб Арум
3 апреля 2020, 20:45
Боб Арум, промоутер чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО), считает экс-чемпиона Келла Брук (39-2, 27 КО) более серьёзным британским противником для своего топ-бойца, чем прошлой весной стал Амир Хан (34-5, 21 КО). Кроуфорд победил последнего техническим нокаутом в 6-м раунде: Хан решил не продолжать, пропустив удар ниже пояса.

«Брук способен дать Теренсу классный бой, — сказал промоутер BoxingScene. — И не выйдет из игры, как перепуганный цыплёнок. Как Амир Хан. Можем устроить бой и в США, и Соединённом Королевстве».

По словам Арума, у Брука и его команды на середину марта была запланирована встреча в Нью-Йорке с ним и Кроуфордом, но всё отменилось со вспышкой коронавируса в мире. Тем не менее, говорит 88-летний бодрый функционер, сторона Келла находится с ним на связи.

Читайте также: Кто станет следующим соперником Кроуфорда? Рассказывает Арум

«Пока что мы не строили никаких планов, так как глупо сейчас это делать. Мы не знаем, какой будет экономическая ситуация, когда это всё закончится», — резонно предостерёг Арум.

Следующий бой Кроуфорда был запланирован на 13 июня, но с развивающейся вспышкой COVID-19 в США эти планы уже можно считать упразднёнными.

Теренс аж каннабидиола себе накапал:
tbudcrawford_87349159_842551649593997_426648389288007392_n.jpg

Читайте также: Брук набивается к Теренсу: Все «за», осталось мне гонорар посчитать

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus