Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера собираются провести новый бой

фото - Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера собираются провести новый бой
Марко Антонио Баррера и Эрик Моралес
3 апреля 2020, 16:25

Легенды мексиканского бокса, многократные чемпионы мира, на двоих покорившие семь весовых категорий, а ныне «пенсионеры» Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера задумали провести четвёртый поединок. Однако, возобновлять карьеры для этого не придётся. Формат — выставочный.

Напомним, что счёт в противостоянии 2-1 в пользу Барреры. При этом их с Моралесом трилогия стала одной из лучших в истории, а первый и третий поединки были отмечены, как «Лучшие бои года».

«Это очень хорошая идея — провести выставочный бой, — отметил Марко Антонио в интервью ESPN Deportes. — Мне это нравится, потому что люди скучают по своим кумирам, которых не могут видеть в ринге или по телевизору. Вчера Моралес позвонил мне и рассказал, что раздумывает об этом. Я же сказал ему, что он может на меня рассчитывать».

При этом Баррера подчеркнул, что, несмотря на статус боя, они с Эриком не станут поддаваться друг другу и играть на публику, как это не так давно делали другие знатные мексиканские воины Хулио Сесар Чавес-старший и Хорхе Арсе.

Читайте также: Эрик Моралес встал на защиту фанов перед Хулио Сесаром Чавесом-старшим

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus