Нурмагомедов ответил Макгрегору: Сидит дома и боится коронавируса!

фото - Нурмагомедов ответил Макгрегору: Сидит дома и боится коронавируса!
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
3 апреля 2020, 10:31

Хабиб Нурмагомедов (28-0) прокомментировал вчерашнее заявление ирландского экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора (22-4), который обвинил его в трусости из-за отказа драться с Тони Фергюсоном (25-3) 18 апреля на UFC 249. Не верит Нурмагомедов и в то, что Конор якобы пребывает в хорошей форме и готов драться.

«Когда я размазал его в прошлый раз, он сослался на (травмированную) ногу или на то, что находился не в лучшей форме, — напоминает Хабиб в интервью ESPN. — Как он может быть в хорошей форме сейчас? Как он вообще может говорить о форме, когда я размазал его лицо, когда он постучал. Он сказал, что был в плохой форме, а теперь говорит, что в хорошей, и готов драться».


«Несколько дней назал он отправил сообщение, “люди, пожалуйста, позаботьтесь о семье, оставайтесь дома в безопасности, правительство просит нас оставаться дома”. Всего несколько дней назад, — подчёркивает Нурмагомедов. — А теперь он говорит, “я в хорошей форме, бла-бла-бла, кто-то должен драться, кто-то должен лететь”. Как по мне, это фальшь. Я всегда был настоящим. Может, кому-то это нравилось, а кому-то нет, но я всегда был самим собой. А этот парень фейковый. Отправился к себе на остров, сидит весь день дома и боится этого коронавируса. Но почему-то не говорит об этом».

«Что случилось 6 октября 2018-го? — возвращается Хабиб к своему бою с Макгрегором. — Когда у тебя было 6 месяцев тренировочного лагеря, на протяжении которого ты упорно тренировался и говорил много гадостей, но потом вышел в клетку и сдался, как трус. Пока я в деле, Тони (Фергюсон) будет максимум “временным” чемпионом, а Конор всегда будет номером 2. Он никогда и ничего со мной не сделает. Внутри клетки он ноль».

Читайте также: «Я — не коронавирус». Реакция Нурмагомедова на требование Фергюсона




Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus