У Головкина нет шансов, с Канело вообще никто не справится — Райан Гарсиа

фото - У Головкина нет шансов, с Канело вообще никто не справится — Райан Гарсиа
Канело Альварес и Райан Гарсиа
2 апреля 2020, 19:00

У казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) уже нет шансов победить мексиканца Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО), если их третий поединок, как планируется, состоится ближе к концу года. Да и вообще, Канело сейчас можно назвать непобедимым, уверен топ-проспект лёгкого веса и партнёр Альвареса по тренировочному лагерю Райан Гарсиа.

«Мне кажется, предыдущий бой показал, что Канело может надрать ему задницу, — говорит Гарсиа в интервью FightHype. — Думаю, в третьем поединке всё (для Головкина) будет ещё хуже. GGG почти проиграл неизвестному парню Деревянченко. Да ну нет, Канело точно побьёт Головкина».

«Вообще, (сейчас) никому не под силу справиться с Канело, — идёт ещё дальше Райан. — Нужен по-настоящему особенный боец вроде Флойда Мэйуэзера или Мэнни Пакьяо, чтобы хотя бы составить ему конкуренцию. Он один из тех парней, понимаете? Возможно, в конечном итоге он станет лучшим бойцом в истории Мексики».

Читайте также: Атлас — о третьем поединке между Альваресом и Головкиным: Уже слишком поздно

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus