Херн подписал проспекта без досрочных побед: пока что Фаиз бил только «мешков»

фото - Херн подписал проспекта без досрочных побед: пока что Фаиз бил только «мешков»
Акиб Фаиз
1 апреля 2020, 22:51
Matchroom Boxing подписали британского проспекта второго полулёгкого веса (до 59 кг) Акиба Фиаза (5-0, 0 КО). Как видно по рекорду, боксёр этот безударный, и поэтому имеет лишь призрачные шансы на что-то, кроме достижений на локальном уровне, если только он талант вроде Джейка Ламотты или хотя бы Сесара Рене Куэнки.

20-летний боец из Ланкашира тренируется у Джейми Мура вместе с Карлом Фрэмптоном и Рокки Филдингом.

Как пишет пресс-релиз компании, Фиаз «быстро улучшается с каждым боем и уже собрал впечатляющую фаз-базу в родном городе».

После 75 любительских поединков Акиб дебютировал в профи год назад, однако всё это время по старой британской традиции околачивал мешков с рекордами 6-155, 15-43, 1-26, и более адекватных противников — 4-5 и 0-1.



«Я всю жизнь трудился, чтобы получить такой контракт, — радуется Фиаз. — Не знаю, как отблагодарить Эдди Херна и Matchroom Boxing за предоставленную мне возможность. Ощущаю себя, словно дикое животное в клетке с этой изоляцией из-за вируса, и готов идти в ринг хоть сейчас. Сейчас я тренируюсь в гараже у себя дома, держу себя в форме. Я — боец-прессингёр, но могу и боксировать».

Читайте также: В профи переходит «выдающийся любитель» США — 18-летний нокаутёр Апонте

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus