Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут третий бой в октябре? Отвечает менеджер американца

фото - Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут третий бой в октябре? Отвечает менеджер американца
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
29 марта 2020, 10:27
Менеджер Шелли Финкель не подтверждает данные инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic) о том, что третье противостояние действующего и бывшего обладателя титула по версии WBC в хэвивейте британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) из США состоится 3 октября в Лас-Вегасе (США). 

Уайлдер и Фьюри сперва свели поединок вничью (декабрь 2018 года, Лос-Анджелес) — американский нокаутёр сумел сохранить титул. А в реванше (февраль 2020 года, Лас-Вегас) Фьюри вынудил угол Уайлдера капитулировать в 7-м раунде. Американец принял решение воспользоваться прописанным в контракте правом на третий бой. 

Рассказывает менеджер Уайлдера Финкель: «Дата 3 октября не подтверждена. Это просто одна из возможных дат, которые мы рассматриваем. Мы продолжаем работать над деталями». 

В WBC также намекают на то, что предварительно третий бой запланирован на октябрь: «Общались с легендарным промоутером Бобом Арумом (представляет сторону Фьюри). Он говорит, что третий бой может состояться в октябре. (Из-за пандемии коронавируса) нет никаких гарантий того, что поединок Фьюри-Уайлдер 3 может состояться 18 июля, как было прописано в контракте. Бокс — он часть всего того, что происходит в мире. Это не какой-то там изолированный шар. Поэтому нам остаётся только сидеть и ждать. Надеемся, что бой состоится в октябре».

Читайте также: Майк Тайсон — о реванше Уайлдера и Фьюри: Кое-кто выглядел словно зомби

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus