Хэй о дебюте Усика в супертяжах: Не то выступление, от которого мурашки по спине

фото - Хэй о дебюте Усика в супертяжах: Не то выступление, от которого мурашки по спине
Дэвид Хэй
28 марта 2020, 22:03
Такой Александр Усик (17-0, 13 КО), какой победил в супертяжёлом дебюте ветерана Чезза Уизерспуна, не ровня нынешним топ-бойцам весовой категории свыше 90,7 кг — Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Так считает экс-чемпион двух дивизионов Дэвид Хэй.

«Это не было выступление, от которого мурашки по спине, — сказал Хэй IFL TV. — И если вы смотрите на него, как на будущего чемпиона-супертяжа, который сделает то, что удалось только мне и Эвандеру Холифилду (стать №1 среди крузеров, а потом завоевать пояс в супертяжёлом весе)... В общем, если он собирается войти в нашу элитарную компанию, то эта первая проба пера в дивизионе не была крутой».

«Когда смотришь на такое выступление, то не думаешь: "Да, это чувак, который побьёт Фьюри и Эй-Джея". Ну, то есть, после боя с Уизерспуном такие мысли не приходили. Просто думаешь: хм, ладно, давай посмотрим, что он в следующий раз покажет», — разочарованно добавил Хэй.

Читайте также: Хэй — о том, почему Усик проиграет Чисоре

33-летний Усик является обязательным претендентом по линии WBO, то есть, после будущей встречи с Дереком Чисорой (32-9, 23 КО), если победит, должен драться с чемпионом Джошуа. У последнего пока на руках другой бой — против обязательного по линии IBF Кубрата Пулева (28-1, 14 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus