Джозеф Паркер определился с «лучшим супертяжем нашей эры» — он из Британии

фото - Джозеф Паркер определился с «лучшим супертяжем нашей эры» — он из Британии
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
28 марта 2020, 10:35
Бывший чемпион мира новозеландский супертяж Джозеф Паркер (27-2, 21 КО) считает действующего обладателя титула WBC британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) лучшим бойцом «нашей эры».

Фьюри в 2015 году сенсационно побил доминатора хэвивейта украинца Владимира Кличко, после чего на 2,5 года ушёл из бокса. В 2018 году британец возобновил карьеру: провёл парочку промежуточных боёв, после чего бросил вызов долгоиграющему чемпиону WBC американцу Дионтэю Уайлдеру. Первая очная схватка между Фьюри и Уайлдером состоялась в декабре 2018 года и завершилась вничью. В феврале 2020 года состоялся реванш — британец победил досрочно

Размышляет Паркер: «Как по мне, Фьюри выиграл и первый бой. Но судьи зафиксировали ничью. А в преддверии второго боя Тайсон заявил, что будет боксировать агрессивным первым номером и нокаутирует Дионтэя. Ему никто не поверил, никто от него такого не ожидал. Но он реально вынудил Уайлдера пятиться со стартовых секунд поединка. Знаю, американец активировал пункт о реванше. Предполагаю, что третий бой закончится точно так же, как и второй. Как по мне, Фьюри — лучший супертяж этой эры».

«Не забывайте, что именно Тайсон дрался с Владимиром Кличко и декороновал его, — напоминает Паркер. — У него был период депрессии. Он боролся и с лишним весом, и с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Но он сумел всё это преодолеть, вернулся в бокс и отобрал титул у Уайлдера. Это просто невероятно».

Во время падемии коронавируса Паркер записал видеоролик, в котором спародировал героя культового британского х/ф «Реальная любовь»:



Рассказывает здоровяк: «Давно не смотрел этот фильм, но эта сценка с танцем... Как-то мне предложил знакомый. Говорит: "Давай запишем видео". Признаться, я хорошенько кайфанул. Детям тоже понравилось — они присутствовали при этом. Зачем всё это? Какая цель? Наверное для того, чтобы в это непростое время вернуть хоть на миг улыбки на лица людей. Надеюсь, некоторые из них хоть немного посмеялись. Надеюсь, сумел немного поднять их дух. Кто знает, а вдруг придётся надолго попрощаться с боксом из-за коронавируса? Тогда я бы предпочёл переключиться на танцы».

Читайте также: Джозеф Паркер хочет, наконец, подраться с Фа и выяснить, кто в стране лучший

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus