Американский супертяж из РВС Эла Хэймона утверждает, что подхватил коронавирус

фото - Американский супертяж из РВС Эла Хэймона утверждает, что подхватил коронавирус
Трэвис Кауффман и Луис Ортис
27 марта 2020, 08:24
Супертяж-середняк американец Трэвис Кауффман (32-3, 23 КО) утверждает, что подхватил коронавирус. Боец сообщил, что чувствует себя нормально, но сильно беспокоится о родных — те же симптомы, но их пока что не тестировали. 

«У меня новости, — сообщает Кауффман. — В 11 часов меня разбудил телефонный звонок. Звонили из Департамента здравоохранения штата Пенсильвании. Мне сказали: "Вам сообщили в госпитале, что ваш тест на коронавирус показал положительный результат?" А я такой: "Что, серьёзно?" А они мне: "Да". В общем, чувствую себя нормально. Хотя беспокоят перепады: то всё пучком, то не очень. Сегодня например самочувствие чуть хуже, чем было вчера».

Кауффман — боец из «пула» Эла Хэймона (Premier Boxing Champions). Известен поединками против соотечественников Криса Арреолы (проиграл раздельным решением, позже бой признан несостоявшимся из-за проваленного допинг-теста Арреолы) и Амира Мансура (проиграл решением большинства судей). В декабре 2018 года уступил досрочно кубинцу Луису Ортису. С тех пор в ринг не выходил, раздумывал о завершении карьеры. 

«Всё началось с того, что сильно болело горло, — вспоминает Кауффман. — Но я ничего такого не заподозрил. А в субботу всё резко изменилось. Ощущение такое, словно меня сбил грузовик. Очень странные симптомы. Всё тело болело. Температура поднялась до 39,3. И тогда я решил провериться. За себя не переживаю. Я здоровый типочек, выкарабкаюсь. А вот за отца беспокоюсь. Ему уже 57. Проблемы с сердцем и диабет. Похоже, у него то же самое — те же симптомы, но его не тестировали. Мы все болеем: ребёнок и жена тоже. Так что не рассказывайте мне о том, что никаких проблем с этим вирусом на самом деле нет. Это всё пи***ц как серьёзно. Очень быстро передаётся. Нам реально нужно держаться подальше друг от друга».

«Проблема в том, что люди ведут себя абсолютно безответственно по отношению к здоровью и жизням других людей, — считает супертяж. — Похоже, это никак не изменить. Такова наша сущность. У меня же всё ОК. Врачи говорят, что мне нужно к ним обратиться разве что в том случае, если будет затруднённое дыхание. Похоже, что этот вирус — это словно американские горки. Сегодня чувствуешь себя нормально, а завтра лежишь как труп. В общем, не забывайте обо мне и моих родственниках в своих молитвах. Всем спасибо!»

Ранее шведский супертяж Отто Валлин также сообщил, что подхватил коронавирус, а экс-претендент на титул 52-летний Деррик Джефферсон из США находится в критическом состоянии, подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Читайте также: «Маску одеваю для красоты, чтобы скрыть, что это я». Усик — о вирусе и переносе Игр-2020

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus