Хабиб дерётся не ради денег, он другой — менеджер

фото - Хабиб дерётся не ради денег, он другой — менеджер
Хабиб Нурмагомедов и Али Абдельазиз
26 марта 2020, 15:35

Менеджер чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0) Али Абдельазиз высказался о своём клиенте в интервью MMAjunkie, заявив, что тот, в отличие от коллег, выступает не ради денег.

«Чемпионам стоит фокусироваться на том, чтобы больше зарабатывать. Кроме одного парня. Я думаю, что все должны получать хорошие деньги, но Хабиб дерётся не ради денег. Он немного другой. Я считаю, что он должен драться ради денег, ведь это то, для чего он занимается этим делом. Но с Хабибом всё иначе, — уверяет Али. — Когда он уйдёт, мы все будем скучать по нему. По его отношению к этому спорту, по тому, как он вёл себя. Я считаю, что Хабиб может выступать ещё пять лет, но если он завтра завершит карьеру, я всё равно буду счастлив. Хочу, чтобы Хабиб делал то, чего сам желает».

На 18 апреля у Нурмагомедова запланирована защита против американца Тони Фергюсона (25-3). Правда, где именно она состоится, после того как была перенесена из Бруклина в связи с пандемией коронавируса, пока не разглашается.

Читайте также: Конор Макгрегор пожертвовал миллион евро на борьбу с коронавирусом в Ирландии

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus