Диллиан Уайт объяснил, почему третий бой Фьюри и Уайлдера — это нелепость

фото - Диллиан Уайт объяснил, почему третий бой Фьюри и Уайлдера — это нелепость
Диллиан Уайт
25 марта 2020, 20:26

«Временный» чемпион мира WBC в супертяжёлом весе британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) считает неуместным проведение третьего поединка между его соотечественником Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), поскольку два предыдущих боя, которые завершились вничью и досрочной победой Тайсона, ответили на все вопросы.

При этом Диллиан не упустил возможности ещё раз рассказать, как Уайлдер мариновал его в претендентах.

«(Третий бой Фьюри и Уайлдера) Это нелепость, учитывая, что он (Уайлдер) проиграл и первый бой тоже, — заявил Уайт в интервью Sky Sports. — Я считаю, Фьюри лучше него во всём. Так что он изменит теперь, если ничего не менял последние 12-15 лет? Ничего. Он не изменит ничего».

«Уайлдер не может пробивать джеб. Он не может боксировать. Его баланс ужасен, у него слишком слабая шея, да и бьёт он далеко не так сильно, как все о том говорят, — перечисляет Диллиан недостатки американца. — Нокаутировать парней ему позволяют скорость и тайминг, а не то, что он какой-то там невероятный панчер. И теперь вы можете понять, почему трус так долго от меня убегает. Я был для него первым претендентом с 2017 года, но он никогда не хотел драться со мной и всячески избегал заслуженного мною поединка на протяжении 900 дней, прячась за WBC и умоляя их позволить ему драться с кем угодно, лишь бы не со мной. Я бы его уничтожил, и он знает об этом».

Читайте также: Бадди Макгирт: Если кто и побьёт Фьюри, то только Уайлдер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus