Роман Гонсалес и Хуан Франсиско Эстрада договариваются о реванше — СМИ

фото - Роман Гонсалес и Хуан Франсиско Эстрада договариваются о реванше — СМИ
Хуан Франсиско Эстрада и Роман Гонсалес
25 марта 2020, 11:11
Начались переговоры о поединке-реванше двух действующих чемпионов второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) мексиканца Хуана Фрасиско Эстрады (40-3, 27 КО) и никарагуанца Романа Гонсалеса (49-2, 41 КО). Об этом сообщает ESPN со ссылкой на промоутерскую компанию Zanfer Promotions. 

Стороны заинтересованы в том, чтобы поединок состоялся до конца года, но не могут гарантировать этого из-за пандемии коронавируса. 

Гонсалес и Эстрада встречались в Лос-Анджелесе (США) в декабре 2012 года. На кону боя было звание чемпиона мира по версии WBA в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) — Гонсалес защитил титул, победил единогласным решением судей в конкурентном противостоянии. 

Гонсалес — экс-лидер «паунда», покоривший за карьеру 4 весовых дивизиона. В 2017 году в статусе обладателя титула по версии WBC был декоронован панчером из Таиланда Срисакетом Сор Рунгвисаи (47-5-1, 41 КО) — сперва проиграл спорно, затем в реванше был нокаутирован. В  феврале 2020 года отобрал титул по версии WBA у британца Халида Яфая (26-1, 15 КО), позже был переведён организацией в «суперчемпионы». 

Эстрада отобрал звание чемпиона WBC и статус лучшего бойца дивизиона (в том числе и титул по версии журнала The Ring) у Рунгвисаи в апреле 2019 года — победил единогласным решением судей в конкурентном противостоянии. 

«Реванш выглядит для обоих бойцов самым значимым поединком из всех возможных, — пишет ESPN. — И главное, что договориться о схватке более чем реально,ведь оба выступают на стриминге DAZN».

Читайте также: Австралиец Эндрю Молони: Уверен, я наваляю Роману Гонсалесу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus