Эдди Херн — о переносе поединков Усик-Чисора и Уайт-Поветкин

фото - Эдди Херн — о переносе поединков Усик-Чисора и Уайт-Поветкин
Эдди Херн
24 марта 2020, 08:08
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) намекает, что его майские шоу придётся перенести. Речь идёт о двух масштабных вечерах бокса с участием топовых супертяжей: 2 мая в Манчестере (Англия) британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) сразится с Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО) из России, а 23 мая в Лондоне (Англия) украинца Александра Усика (17-0, 13 КО) протестирует местный слаггер Дерек Чисора (32-9, 23 КО). 

В интервью IFL TV Херн признался, что с большой долей вероятности оба события придётся перенести: «Думаю, да. На этой неделе обо всём расскажем официально. Но по состоянию на сегодня нет практически никаких шансов на то, что в мае будут проводится какие-то мероприятия. Особенно в начале месяца. Скажу больше, не только в мае, но и в июне. Сами понимаете, мы не скажем сразу же, как только объявят об окончании карантина: "О, шикарно, в эту субботу у нас масштабное шоу. Не пропустите!" Люди должны сперва почувствовать уверенность в своей безопасности. Но в целом я уверен, что болельщики соскучатся за боксом».

«Камбэк спортивных событий будет очень непростым, — предполагает Херн. — Считаю, сперва нам необходимо вернуть небольшие события. Ставить бои прямо в телестудии без болельщиков. Как иначе? Думаете, наш премьер Борис Джонсон скажет в конце апреля: "Да, мы побороли это проклятие и готовы вернуться к нормальной жизни" и мы сразу же ответим: "Отлично! Вот вам от нас новое шоу!" Необходимо время. А для масштабных шоу и вовсе придётся принять решение уже на этой неделе. А спустя ещё несколько недель нам предстоит принять решение о поединке Энтони Джошуа - Кубрат Пулев, который запланирован на 20 июня».

«Допускаю, что в этом году и вовсе больше не будет боксёрских мероприятий, — размышляет Херн. — Это маловероятно, но всё же. Самое оптимальное развитие событий — возвращение бокса в июне. Но июль выглядит более реалистично. Возможно, мы сумеем договориться о боях в телестудиях без зрителей. Думаете, мне нравится такой вариант? Нет, точно нет. Но я был готов пойти на это даже в марте. PPV за закрытые события? Нет, в такое я не верю...»

Читайте также: Энтони Джошуа или Тайсон Фьюри? Усик размышляет о желаемом оппоненте 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus