Лучшие дни карьеры Сауля Альвареса уже прошли: мнение Билли Джо Сондерса

фото - Лучшие дни карьеры Сауля Альвареса уже прошли: мнение Билли Джо Сондерса
БДС
23 марта 2020, 22:40
Обладатель пояса WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) полагает, что его потенциальный противник по мегафайту — звёздный Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) из Мексики — в свои 29 лет уже прошёл пик карьеры, и уже находится на спаде, невзирая на лидерство (по мнению британца) в мировом «паунде».

Их бой планировался на 2 мая, но из-за пандемии коронавируса был отложен до лучших времён.

«Я считаю его лучшим в pound-for-pound. Побить такого для меня — это не только о деньгах... Не поймите меня неправильно, мы тут все ради денег, но если бы мне сказали "ты точно выиграешь, но не получишь и пенни", я бы сказал "конечно, давайте", — рассказал БДС в стриме у себя в Instagram. — Я просто хочу выиграть у него».

Читайте также: Сондерс пошутил о COVID-19 — его тренера сняли с самолёта

«Да, я реально считаю его крутейшим, потрясающим бойцом, он — полный комплект. Но, как по мне, лучшее у него уже позади. А вот у меня — наоборот. Канело уже прошёл пик, который пришёлся на бои с Головкиным и с Джейкобсом, и лучше уже не станет. Уверен, в тот день, когда всё удачно сложится, я напарю Сауля. Пускай он и крутейший. Чтобы быть лучшим, надо бить лучшего», — подытожил Билли Джо.

Если ситуацию с COVID-19 утрясут в ближайшие месяца, Канело может и оставить Сондерса вне своих интересов: у него уже заключена договорённость о третьем поединке против Геннадия Головкина.

Читайте также: Букмекеры не верят в победу Головкина над Альваресом в третьем бою

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus