Пакьяо и миллиардер из Китая объединились против коронавируса ради Филиппин

фото - Пакьяо и миллиардер из Китая объединились против коронавируса ради Филиппин
Пакьяо и Ма
20 марта 2020, 21:51
Легендарный боксёр Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO) совместно с китайским миллиардером и основателем торговой площадки Alibaba Джеком Ма поддержат сферу здравоохранения Филиппин: медики получат от них 50 000 экспресс-тестов на коронавирус SARS-CoV-2.

«Рады объявить о том, что Фонд Джека Ма в партнерстве с Фондом Пакьяо обещает предоставить 50 000 тест-наборов для борьбы с COVID-19 на Филиппинах. Учитывая то, что происходит в мире, нет лучшего момента, чтобы объединиться и сделать всё возможное, чтобы помочь друг другу», — заявил Пакмен.

Пакьяо и Ма давно знакомы и как-то даже вместе тренировались.

Читайте также: Спенс готов драться с Пакьяо и Гарсией уже летом

По состоянию на вечер 20 марта на Филиппинах от COVID-19 умерли 18 человек, болезнь диагностирована у 230. Во всём мире заболели более 270 000, из них выздоровели 90 000, умерли более 11 000. Это лишь официально зафиксированные случаи.

О других мерах предосторожности, профилактике и заблуждениях в связи с COVID-19 читайте здесь. И сами по возможности не ходите в людные места. Сидите дома.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus