Хабиб Нурмагомедов vs Тони Фергюсон: мнение Бена Аскрена

фото - Хабиб Нурмагомедов vs Тони Фергюсон: мнение Бена Аскрена
Бен Аскрен
20 марта 2020, 20:55

Бывший чемпион Bellator и One FC в полусреднем весе американец Бен Аскрен поделился мнением о поединке между своим соотечественником Тони Фергюсоном (25-3) и чемпионом UFC в лёгкой категории россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0), который пока запланирован на 18 апреля, но может быть сорван из-за пандемии коронавируса.

«Я думаю, это очень увлекательный и захватывающий бой. Эти два парня очень хороши в том, что они делают, и если бы вам для каждого из них нужно было создать противника, который может их побить, вы бы создали для них друг друга. Вот почему этот бой так всех интригует, — объясняет Аскрен в интервью радио Submission. — Очевидно, что Хабиб будет проводить тейкдауны и доминировать в граунд-энд-паунде. В то же время, Тони активен на спине, отлично действует локтями, и у него полно всяких хитрых трюков. Это крайне интересный бой, и я очень хочу посмотреть, чем всё закончится».

«Тони великолепно адаптируется и может легко поменять план на бой, — продолжает Бен. — Он в состоянии принять большой урон, который Хабиб в состоянии нанести. И Тони не устаёт. Кроме того, Тони высококлассный ударник, который не обладает нокаутирующим ударом, но постоянно держит высокий темп. Это как раз то, что нужно. У мощного нокаутёра, который рассчитывает на один удар, нет шансов в бою с Хабибом. Но Тони сможет наращивать темп и забрасывать его жёсткими ударами».

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов — о ситуации с боем против Фергюсона

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus