Эдди Херн уже знает, куда переносить бои Уайт–Поветкин, Усик–Чисора и Джошуа–Пулев

фото - Эдди Херн уже знает, куда переносить бои Уайт–Поветкин, Усик–Чисора и Джошуа–Пулев
Эдди Херн
20 марта 2020, 15:16

Британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) не теряет надежды провести все запланированные боксёрские шоу в мае. Однако, если ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса в Великобритании будут продлены, функционер уже прикидывает «наброски» на лето.

«Май остаётся в силе, но при этом мы понимаем, что у нас возникли непредвиденные обстоятельства, чтобы перенести бой Диллиана УайтаАлександром Поветкиным) на середину июня, поединок Дерека Чисоры и Александра Усика на конец июня или начало июля, и, конечно, Энтони Джошуа, который должен был драться 20 июня (с Кубратом Пулевым) на арене футбольного клуба Tottenham Hotspur», — отметил Херн в интервью Sky Sports.

«Если Премьер-Лига продлит свой футбольный сезон, Тоттенхэму понадобится их стадион, — рассуждает промоутер, — и на этот случай мы уже зарезервировали дату для боя Джошуа-Пулев, согласованную с клубом, — 25 июля».

Напомним, что Уайт и Поветкин (пока) должны драться 2 мая, а поединок Усик-Чисора (всё ещё) запланирован на 23 мая.

Читайте также: Кубрат Пулев утверждает, что бой с Энтони Джошуа перенесён. Отвечают промоутеры

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus