Конор Макгрегор: Я не был готов к бою с Нурмагомедовым

фото - Конор Макгрегор: Я не был готов к бою с Нурмагомедовым
Конор Макгрегор
19 марта 2020, 18:11

Ирландский экс-чемпион UFC в двух категориях Конор Макгрегор (22-4) признался в интервью Bleacher Report, что не был готов к бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0).

Напомним, в октябре 2018 года Нурмагомедов отстоял титул чемпиона UFC в лёгком весе, досрочно победив Макгрегора болевым приёмом в 4-м раунде. Наш репортаж об этом событии.

«Признаю, что к поединку с Хабибом я не готовился должным образом и был не в лучших кондициях, — утверждает ирландец. — Называйте это как хотите. Сегодня я снова голоден. Голоден как мужчина, который не ел несколько недель. Когда я на чём-то сосредоточен, ничто не в силах меня остановить. Только вера в самого себя делает вас победителем».

«Я не был полностью готов к поединку, и это лишний раз доказывает, что в нашем спорте может случиться всё, что угодно. Но можете мне верить — в следующий раз я не допущу подобной ошибки. Я выйду и всё изменю. Всё просто».

Читайте также: Когда и с кем будет драться Конор Макгрегор? Отвечает тренер ирландца

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus