UFC 249 с боем Нурмагомедов–Фергюсон не состоится в Бруклине: официально

фото - UFC 249 с боем Нурмагомедов–Фергюсон не состоится в Бруклине: официально
18 марта 2020, 20:26

Атлетическая комисcия штата Нью-Йорк выпустила официальное заявление, согласно которому турнир UFC 249, запланированный на 18 апреля, не сможет пройти в Бруклине из-за карантинных мер, предпринимаемых правительством в рамках противодействия пандемии коронавируса.

Напомним, что главным событием UFC 249 назначен титульный бой в лёгком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном (25-3).

«Исходя из мер максимальной предосторожности и в соответствии с последним предписанием Центра по борьбе с заболеваниями штата Нью-Йорк, Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк проинформировала UFC, что (турнир) UFC 249 не может быть проведён в Нью-Йорке», — гласит заявление.

Ранее руководство UFC приняло решение отменить три ближайших турнира — 21 и 28 марта, а также 11 апреля. При этом президент промоушена Дэйна Уайт твёрдо намерен провести бой Нурмагомедов-Фергюсон, чего бы это ни стоило.

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов — о ситуации с боем против Фергюсона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus