Хабиб Нурмагомедов — о ситуации с боем против Фергюсона

фото - Хабиб Нурмагомедов — о ситуации с боем против Фергюсона
Хабиб Нурмагомедов
18 марта 2020, 10:50

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) прокомментировал текущую ситуацию с поединком против американца Тони Фергюсона (25-3), который запланирован на 18 апреля как главное событие турнира UFC 249, но оказался под угрозой срыва из-за пандемии коронавируса.

Напомним, что событие должно было пройти в Бруклине (США), но из-за запрета властей на проведение массовых мероприятий, очевидно, уже не состоится на территории Штатов.

«Честно говоря, мне всё равно, где состоится бой, — признаётся Хабиб. — Хорошо, если он состоится в США, потому что я здесь уже полтора месяца. Я тренируюсь, и у нас осталось тридцать дней до боя. Почти месяц, и будет очень хорошо, если мы сможем драться в США. Но если нет, тогда в любом месте — мне всё равно».

По словам чемпиона, он готов драться при пустых трибунах: «Самое важное — быть здоровым. Если мы здоровы, наши семьи здоровы — это сейчас самое важное. Мы должны заботиться о себе, так что если мы все будем здоровы, у нас 13 боёв в карде. Это 26 бойцов, плюс их угловые. Если мы все, наши угловые, работники UFC, судьи, представители Атлетической комиссии, будем здоровы, нам нужно максимум 100 человек внутри арены. Закройте арену, поместите внутрь 100 здоровых людей и проведите шоу. Включите камеры, продайте pay-per-view, и все мы сможем заработать. Все смогут подраться. Люди, которые сидят дома, посмотрят бои и развлекутся. Бойцы выйдут на арену и сделают свою работу. Я думаю, нам нужно максимум 100 человек, чтобы провести бой. Одна арена и сто здоровых людей внутри. Поставьте несколько камер и покажите это шоу всему миру — бой двух лучших легковесов всех времён. Это чрезвычайно важный поединок».

Читайте также: Где состоится бой Нурмагомедов–Фергюсон? Информация от Абдулманапа

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus