Нурмагомедов–Фергюсон состоится. Без зрителей, не в США, как угодно — Дэйна Уайт

фото - Нурмагомедов–Фергюсон состоится. Без зрителей, не в США, как угодно — Дэйна Уайт
Дэйна Уайт
17 марта 2020, 09:30

Президент UFC Дэйна Уайт уверен, что долгожданный и многострадальный поединок между действующим чемпионом промоушена в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном (25-3), который запланирован на 18 апреля как главное событие турнира UFC 249, не будет сорван в пятый раз, несмотря на пандемию коронавируса и массовую отмену спортивных событий по всему миру.

Ранее UFC отменил три ближайших турнира — 21 и 28 марта, а также 11 апреля. Однако, в отношении UFC 249 Уайт настроен предельно решительно: «Мы переносим три следующих события, но Нурмагомедов-Фергюсон по-прежнему в силе на 18 апреля. Бой состоится. Мы будем следовать предписаниям не собирать в одном помещении более 10 человек и надеемся, что к апрелю всё прояснится… Бой (Нурмагомедов-Фергюсон) состоится. Без зрителей. Как угодно. Возможно даже не в США. Но этот поединок состоится».

Читайте также: COVID-19 vs бокс: отменены бои с участием Ковалёва, Бетербиева и не только


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus