Боб Арум: Шакур Стивенсон — это второе пришествие Флойда Мэйуэзера

фото - Боб Арум: Шакур Стивенсон — это второе пришествие Флойда Мэйуэзера
Шакур Стивенсон
16 марта 2020, 08:57
Промоутер Боб Арум (Top Rank) всячески пиарит своего молодого чемпиона американца Шакура Стивенсона (13-0, 7 КО), обладателя титула по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг), серебряного призёра ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия). 

Ожидалось, что Стивенсон проведёт дебютную защиту титула против матёрого претендента колумбийского панчера Мигеля Марриаги (29-3, 25 КО) — запланированный на 14 марта в Нью-Йорке (США) бой не состоялся из-за пандемии коронавируса COVID-19. 

«Шакур Стивенсон — это второе пришествие Флойда Мэйуэзера, — уверен Арум. — Он похож на Флойда тем, что точно так же уверен в своих силах и мастерстве. И он точно так же, как и Флойд, очень хорош в защите. Считаю, Шакур — гений в ринге. Точно такой же, каким в своё время был Мэйуэзер».

Стивенсон завоевал вакантный титул в октябре 2019 года — уверенно перебоксировал соотечественника Джоэта Гонсалеса (23-1, 14 КО). 

Читайте также: Расстроенный Шакур Стивенсон: Да я бы с Марриагой подрался и на пустой арене

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus