Александр Усик зол на Эдди Херна: Поймаю его и надаю подсрачников

фото - Александр Усик зол на Эдди Херна: Поймаю его и надаю подсрачников
Александр Усик
15 марта 2020, 09:13
Обязательный претендент по линии WBO украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) недоволен промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing) — тот не скрывает, что хочет в конце 2020 года устроить схватку за звание абсолютного чемпиона дивизиона между британцами Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). Украинец претендует на бой с Джошуа, так как тот является обладателем титулов по версиям WBA Super, IBF и WBO. 

BoxingNews24 цитирует Усика: «Поймаю Херна и надаю ему подсрачников. Да, мне не нравится, что он говорит о схватке Джошуа-Фьюри. Я всё понимаю, они оба британцы. Понимаю, что они оба здесь, в Британии, очень популярные. Я, конечно же, уступаю им здесь в популярности. Я буду делать то, что должен делать. У меня свой путь».

Бой между Джошуа и Усиком может состояться во второй половине 2020 года. Но для этого сперва британец должен победить обязательного претендента болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО), а украинец — британского ветерана Дерека Чисору (32-9, 23 КО). 

«Не сказал бы, что Чисора теряет в скорости. Не сказал бы, что он уже не тот, каким был прежде, — размышляет Усик. — Я согласился на этот бой не из-за этого. Я согласился по той причине, что мне нужен этот бой. И я хотел этот бой. Мне не важно, что он собирается предложить в ринге. Важно только то, что я ему предложу. Поверьте, очень немало. И да, я очень сильно хочу, чтобы Джошуа побил Пулева. Я хочу драться с Джошуа».

Читайте также: Александр Усик — о пандемии коронавируса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus