Бой Джошуа–Фьюри состоится в этом году — промоутер

фото - Бой Джошуа–Фьюри состоится в этом году — промоутер
Фрэнк Уоррен
11 марта 2020, 19:22

Промоутер обладателя титула WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) дал интервью телеканалу BT.

В беседе функционер высказал мнение о бое за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе между Фьюри и чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Напомним, что интересы Джошуа представляет главный конкурент Фрэнка Уоррена на британском рынке промоутер Эдди Херн.

— Сейчас бой Джошуа – Фьюри ближе, чем когда-либо. Может быть он на расстоянии 1-2 лет.

— Он состоится. Он состоится в этом году, а не через год-два. Он должен состояться в этом году. Мы говорим всем — у Тайсона Фьюри и Дионтэя Уайлдера есть контрактные обязательства. Проигравший может выйти на реванш, что и происходит, а Джошуа должен драться с Пулевым и это уже анонсировано. Факт в том, что в этом должны участвовать все стороны. Надо сесть за стол, всё обсудить, вернуться к Тайсону, презентовать это ему и посмотреть, что он решит. Потому что, в конце концов, это не моё решение, это не решение Боба Арума, это решение Тайсона.

— Это было бы одно из самых больших событий в истории британского бокса.

— Так и будет. Я искренне считаю, что когда эти бойцы сойдутся вместе — это будет самое большое спортивное мероприятие в этой стране со времён, когда Англия выиграла чемпионат мира по футболу. Когда в истории было два британских бойца, владеющих титулами? Ранее никогда не было 4 титула на кону. Это огромный бой, мегаспортивное событие.

Читайте также: Дают £15 млн. Фьюри хотят устроить бой c Опетая на другой стороне планеты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Тайсон Фури
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus