Кроуфорд сперва избегает меня, а потом жалуется, что у него нет оппонента — Брук

фото - Кроуфорд сперва избегает меня, а потом жалуется, что у него нет оппонента — Брук
Келл Брук
11 марта 2020, 10:35
Бывший чемпион мира британец Келл Брук (39-2, 27 КО) готов драться с чемпионом WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) одним из лидеров «паунда» американцем Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО). 

В августе 2014 года в США Брук отобрал титул по версии IBF в этом же весе у топового местного чемпиона Шона Портера (30-3-1, 17 КО). Британец провёл три защиты титула, после чего проиграл пояс американцу Эрролу Спенсу (26-0, 21 КО). Британец готов поквитаться за то поражение.

Размышляет Брук: «Знаете, в чём проблема Кроуфорда? Он ноет, что у него нет соперников, а затем начинает воротить от них нос. Хочешь стоящего соперника? Вот он я. И, скажу, что сейчас я в гораздо более крутой физической и психологической форме, чем тогда, когда дрался со Спенсом. Кто является лидером дивизиона, Спенс или Кроуфорд? Учитывая, что Эррол недавно побывал в ДТП, логично поставить Теренса чуть выше. Хотя бы по той причине, что он активнее». 

«Послушайте, я готов драться на их территории. Готов драться с кем угодно: Мэнни Пакьяо, Кит Тёрман, Жермелл Чарло. Считаю, их имена стоит упоминать рядом с моим. Я дрался со Спенсом, я дрался с Геннадием Головкиным (сентябрь 2016 года, проиграл ТКО 5). Я доказал, что являюсь топовым бойцом. Мои поражения? Я знаю, что произошло на самом деле. Знаю о всех проблемах в лагере. Я вёл по ходу боя, но не был готов на все 100%. Очень тя;ело победить, когда твоя готовность около 50%. Только представьте себе, как бы я выглядел в 100% форме», — слегка оправдывается Брук.

«Да, всё было бы по-другому, — уверен британец. — Сейчас все мои мысли о том, чтобы подарить болельщикам лучшие из возможных поединки. Подарить им такие бои, о которых они мечтают. А они мечтают о боях против Спенса и Кроуфорда. Поэтому я хочу драться с ними. Я не могу думать о завершении карьеры до тех пор, пока не подерусь с Эрролом или Теренсом. Это не ради меня, а ради болельщиков».

Читайте также: Пакьяо против Кроуфорда — Арум работает над этим вариантом, Брук в запасе 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus