Тренер Райана Гарсии: Теофимо Лопес-старший — идиот!

фото - Тренер Райана Гарсии: Теофимо Лопес-старший — идиот!
Генри Гарсиа
10 марта 2020, 20:34

Отец и один из тренеров топ-проспекта лёгкого веса (до 61,2 кг) американца Райана Гарсии (20-0, 17 КО) Генри Гарсиа дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе с журналистом Генри высказал мнение о словоохотливом тренере чемпиона IBF американца Теофимо Лопеса-младшего (15-0, 13 КО) — Теофимо Лопесе-старшем, а также рассказал о американском чемпионе «в отпуске» по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Девине Хэйни (24-0, 15 KO).

— Девин Хэйни — отличный боец. Мне нравится его отец. Он приятный человек, но давайте быть честны. Девин Хэйни не выиграл титул чемпиона, подравшись с кем-то. Вы знаете это. Пояс ему подарили. Он бумажный чемпион. Мне очень жаль, но он бумажный чемпион. Пока ты не побьёшь кого-нибудь типа Ломаченко или Жервонты Дэвиса, кого-то с законным титулом, тогда о'кей — ты чемпион. Когда Девин вышел в ринг, Райан сказал ему: «Эй, если ты чемпион, тогда и я чемпион». Забавная вещь в том, что если ты реальный чемпион, почему ты вызываешь того, кто не чемпион? Почему ты вызываешь? Потому что Райан популярен, он продаёт арены. Сейчас он дойная корова. Все преследуют его. Это отлично, и угадайте что? Мы готовы к ним. Так что в этом году, в следующем году и через год будет «боже мой!». Вы увидите нокауты и будете недоумевать с открытым ртом.

— Я полагаю, самый большой бой в этом дивизионе, который хотят увидеть много фанов, — это Райан против победителя боя Ломаченко – Лопес. Есть видео, где Теофимо и Роландо Ромеро пытались раскрутить поединок с Райаном.

— Социальные медиа вывели Райана сейчас на совершенно другую позицию, и так много людей, например, такие как отец Теофимо Лопеса... Он ведь сумасшедший. Он считает, что только его сын знает, как боксировать. Я желаю им удачи в этом бою с Ломаченко, но чувак немного того. Как взрослый человек может делать подобное? Когда Райан был в Вегасе, он преследовал его. Идиот. Он идиот. Я никогда не буду преследовать его сына и говорить: «Ты позорище» и другие вещи. Как можно так низко пасть? Я никогда не буду выражать неуважение его сыну таким образом. Так что он идиот. Не нужно делать такое с парнями. Пускай имеет дело с мужиками. Не нужно преследовать парней.

Читайте также: Теофимо Лопес-старший: Ломаченко тратит всю свою энергию на долбаную Матрицу


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus