Люк Кэмпбелл после Ломаченко вообще-то небитый боец — Эдди Херн

фото - Люк Кэмпбелл после Ломаченко вообще-то небитый боец — Эдди Херн
Люк Кэмпбелл и Эдди Херн
9 марта 2020, 20:56

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Херн вместе со своим бойцом, неоднократным претендентом на чемпионские титулы британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО) пообщался с новостным порталом IFL TV.

В беседе функционер рассказал о больших планах на своего бойца, а Кэмпбелл поведал о выходе на пик карьеры после поражения от Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Расскажите новости о Люке Кэмпбелле.

— На следующей неделе у нас будет анонс. Все знают, что мы обсуждаем поединок с Хавьером Фортуной за титул WBC в лёгком весе. Похоже на то, что поединок состоится 17 апреля в Мэриленде, в андеркарде боя Хукер–Прогрейс. Он небольшой фаворит, но это тяжёлый бой. Фортуна — хороший боец, очень хороший. После боя с Хорхе Линаресом в Лос-Анджелесе, после боя с Ломаченко он выйдет против Фортуны. Это огромный бой для его карьеры, потому что этот дивизион сейчас раскалён докрасна. Победитель этого боя должен драться с Девином Хэйни, а это тот бой, который хочет Люк. Жервонта Дэвис поднялся в этот вес, Ломаченко дерётся с Теофимо Лопесом. Даже если Лопес не победит в этом бою, то это тоже огромный бой для Люка после Фортуны. Отличный дивизион. На подходе большие-большие поединки.

— [обращается к Люку Кэмпбеллу] В вашем резюме хорошие имена. Как вам кажется?

— Я боксировал с тремя бывшими чемпионами мира, с двумя чемпионами в 3-х категориях. Продолжим в этом же духе.

— Бои с Ломаченко и Линаресом, в которых вы получили много опыта, должны поставить вас в хорошие позиции.

— Да, ещё как. Мне кажется, что с возрастом я стал лучше. Мне кажется, я сейчас на пике. Я посмотрел своё выступление против Ломаченко и мне кажется, что есть так много вещей, которые я могу делать лучше. И теперь я внесу это в мой следующий тренировочный лагерь. Я сделаю несколько небольших поправок, подстроек, и вы увидите лучшую версию меня в следующем бою.

— Есть Хэйни, Гарсиа и другие большие имена. С кем из них вы хотели бы провести поединок?

— Они все топ-имена и очень хорошие бойцы. Я сейчас выхожу на пик. Я хочу драться против лучших из лучших.

— [комментирует Эдди Херн] Если он станет чемпионом WBC, забудьте «франчайзинговый» титул Ломаченко. Ломаченко подерётся с Теофимо Лопесом, победит и очевидно, оставит титулы или спустится ниже. Так что Райан Гарсиа, Девин Хэйни, Хорхе Линарес, Теофимо Лопес, Жервонта Дэвис — это огромные бои. Не так давно, до того, как Ломаченко перешёл в этот вес, в дивизионе было немного тихо, а сейчас, думаю, это один из самых горячих дивизионов в спорте.

Думаю, если я организую ему бой с Линаресом, он будет большим фаворитом в этом бою. Если он сможет стереть это поражение — это будет отличный рекорд. Он проиграл три раза в своей карьере, но я реально вижу его небитым бойцом. Это звучит странно. Люди подумают, что я сумасшедший, но он побил Менди в реванше. Бой с Линаресом мог закончится в любую сторону, ну а Ломаченко — это Ломаченко. Он всё равно провёл против него отличный бой. Мы принимаем его поражение, но оно ничего не значит, потому что если он победит Фортуну, подерётся с Линаресом, Райаном Гарсией, Дэвином Хэйни — он будет в невероятной позиции. После поединка с Ломаченко у него есть возможность боксировать по обе стороны Атлантики.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus