Кому удастся остановить Канело Альвареса? Размышляет Боб Арум

фото - Кому удастся остановить Канело Альвареса? Размышляет Боб Арум
Сауль Альварес
9 марта 2020, 10:32
2 мая в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile покоритель четырёх весовых дивизионов мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) сразится с чемпионом в двух категориях британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО).

Промоутер Боб Арум (Top Rank) не сомневается в победе мексиканца, считает, что в среднем и втором среднем дивизионах никому не удастся побить Альвареса: «Считаю Сондерса отличным бойцом, очень крутым в техническом плане. Но я уверен в том, что Канело ещё лучше. Считаю, что в среднем и втором среднем дивизионах никому не удастся его побить. Поэтому я ставлю на Альвареса. Уверен, он победит и Каллума Смита, и Геннадия Головкина, и Давида Бенавидеса. Он победит любого бойца из этих двух дивизионов».

«Как по мне, бой Альварес-Сондерс — просто невероятная схватка высочайшего уровня. Но я реально очень высокого мнения о Канело. И я уверен в его победе. Да, считаю Альвареса уникальным бойцом», — не скрывает Арум. 

Читайте также: Сондерс согласился на бой с Альваресом, обнародован размер его гонорара — СМИ

Намедни промоутер британца Эдди Херн (Matchroom Boxing) заявил, что не стоит спешить — контракт по бою Альварес-Сондерс всё ещё не подписан

Сондерс является действующим чемпионом WBO в 76,2 кг, Альварес владеет титулами WBC Franchise/WBA Super в 72,6 кг, а также WBA Regular в 76,2 кг.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus